Интервью с ilyaszt1
|
|
D1Mko0 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Аттестат:[!]
Dmitry K.
|
| D1Mko0: Здравствуйте!Можно взять у вас интервью? ilyaszt1: да:D D1Mko0: Ну для начала первый вопрос,как вас зовут,чем занимаетесь? ilyaszt1: Меня зовут Илья. Занимаюсь учебой и немного гитарой, а в свободное время играю в Cs. D1Mko0: Понятно,теперь перейдем к порталу CLTm,как вы на него попали? ilyaszt1: Попал я на этот портал через друзей, совершенно случайно. D1Mko0: Вам сразу понравился портал?Для чего вы начали активничать и как добились должности "Администратор"? ilyaszt1: Первое впетчатление о портале сложилось вполне положительное, а поскольку администратор сервера Дмитрий попросил меня помочь ему с раскруткой сервера, вот я увлекся и очнулся с должностью администратора! D1Mko0: Сложно ли вам находится на этой должности? ilyaszt1: Впринципе я не делаю ничего сверхестественного, поэтому работа в данной должности меня не сильно обременяет. D1Mko0: Насколько мне известно вы лучший файловик сайта,не надоедает ли вам заливать файлы? ilyaszt1: Нет, не трудно, ибо за заливку файлов меня хорошо вознаграждают. D1Mko0: Чем же вас вознаграждают? ilyaszt1: За 1000 файлов мне обещан steam аккаунт с 30 играми. D1Mko0: Понятно,кому бы из пользователей CLTm.Ru вы хотели передать привет? ilyaszt1: Диме, Артему, Вове, Максиму и всем, кто меня знает. D1Mko0: Спасибо,было приятно пообщаться! ilyaszt1: Вам спасибо!
|
|
| |
Bacardi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Неплохое интервью, но директор у админа брать, это ИМХО как-то глуповато
|
|
| |
D1Mko0 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 3 |
Аттестат:[!]
Dmitry K.
|